蚌埠

禹洲新城里“抢房”大战 1小时不到房源售半!

2018年01月02日来源:蚌埠微楼市楼盘导购责任编辑:liangchunmei

刺骨的寒风挡不住珠城人民的热情,12月23日下午4点左右,禹洲新城里营销中心聚满了前来参加活动的购房者,售楼部被挤得水泄不通。

下午5点,活动准时开始,禹洲新城里邀请了知名音乐团队现场弹唱,更有精彩绝伦的爵士舞献给现场来宾,还有精美的马卡龙、甜而不腻的小蛋糕、现烤出炉的“姜饼人”,以及现场花式调酒等多款饮品。现场观众吃着甜点、喝着饮料,观看台上精彩的表演。

晚上6点左右,主持人宣布禹洲新城里3#和5#加推,选房正式开始,为了选到满意的楼层和户型,购房者拿着资料一路小跑,稍有犹豫,优质房源可能落入他人之手!短短1小时不到,3#楼就已销售过半。

选房结束后,人们期待的抽奖也拉开帷幕,50枚金币现场抽,抽中就领走,还有一等奖是一个大金碗,真材实料,禹洲新城里斥巨资回报关注禹洲新城里的购房者,一位抽到金币的大哥说:“我在禹洲新城里买了两套房子了,都升值了,今天还想再买一套,今天这个抽奖活动回馈我们老业主,很实在!”大哥实在是阔绰,我们也祝愿你可以选到好房子。

活动一直持续到近9点,但是现场人气不减,观看表演、领取随手礼,每个前来参加活动的购房者都满载而归,没有选到好的房源也只能叹气离开。

禹洲·新城里,精心营造30万方舒适品质社区。在提升居住环境尺度与产品舒适性的同时,完整呈现高尚生活的演绎。同时,赋予了居住空间更精致的创新理念,匠心设计创造更多灵动空间,体验更舒适的生活惬意。

  • 意向区域
  • 价格