蚌埠融创山水宸院怎么样?居住价值如何?能升值吗?

发布时间:2020-01-14 14:44:00

来源:网络综合

分类:本地楼市

174次浏览


房管家.jpg

融创主打高端改善,产品主要为合院别墅洋房,117-190㎡满足各种人居喜好,作为广受关注的融创山水宸院,它究竟怎么样呢?值得居住吗?有升值的价值吗?

珠城高端改善 虎山中心

城市中心的变迁史亦即城市的居住迭代史,核心资源享有是城市居住需求的永恒定律,板块发展的潜力与居住需求共生共融。

融创秉承“高端精品序列”的择址观、资源观和产品观,精筑城市核心区域的高端改善产品。

融创山水宸院

融创入皖5年, 打造15余座高端精品项目,高品质兑现力改变逾50000+业主的生活方式。融创根据不同的城市规模、土地特点和客户需求,将城市精神和地段文脉融会贯通使每一个项目,都打造为城市的封面;在多个城市所打造的项目,都代表着其所在城市的较高标杆居住标准和城市核心资源,领引蚌埠发展跨越新时代。

融创山水宸院

虎山新中心 蚌埠新封面

融创山水宸院以远见城市的洞察首入蚌埠,择址城市新中心“虎山板块”,集商业、金融、政务、文化、自然于一体的豪宅板块,在极致商圈与山水公园间同步城市人居的迭代,高端人居最佳选择。

在《蚌埠市城市总体规划(2012 2030年)》中,蚌埠市整体规划向南发展,大量的城市公建配套及 重点资源全部倾斜于虎山周边。

融创山水宸院

构建珠城 打造黄金主场

同步城市中心变迁,居住需要升级,融创对蚌埠居住发展需求深度洞察、研究和挖掘后,一场蚌埠前所未有的居住革命澎湃而至。触创以“高净值人群服务”为导向,回应时代需求。城市低密院落住区、高端物业服务体系,定义高端人居认知,刷新蚌埠城市封面。

融创山水宸院城市展厅

无论是地块潜力还是居住感受都刷新着人居水平,“此前所有,皆属寻常”以迭代蚌埠的姿态,融创正为高净值人群定制生活范本。

目前融创山水宸院景观示范区盛大启幕,临时展厅开放,项目即将首开,首开13#、19#、22#洋房详情请咨询:400-819-8494 转 403

参考价格:价格待定

楼盘地址:蚌埠市蚌山区虎山东路东侧和燕山路南北侧交汇处

楼盘电话:400-819-8494 转 403

享首开优惠

姓名:

手机:

 我已阅读并同意 《楼盘网用户服务协议》


责任编辑:yeliuqing

团购报名