蚌埠市禹洲栖湖朗廷怎么样 可以买吗?

发布时间:2020-01-06 16:35:16

来源:网络综合

分类:本地楼市

302次浏览


image.png 

这几年来,随着住宅类产品的成熟,公寓作为一种灵活的建筑空间划分方式,逐渐走向市场,同时在这个买房经济高压的社会环境下,公寓成为很多年轻人的置业选择。现在龙子湖岸就有这么一套超高性价比的百变LOFT——禹洲·栖湖朗廷。

禹洲栖湖郎廷效果图

 滨湖板块,“钱”景无限

在蚌埠“东进南扩”的城市蓝图中位于龙子湖西岸的滨湖新区继东海大道、解放路、龙子湖等地域后将规划建设成为集政务、商务、居住。禹洲V公馆占据滨湖板块正中要地紧临城市主轴-东海大道近临市民城市广场与三大馆坐拥政务门户百万红利。坐享四通八达交通网北临东海大道,南挨燕山路西靠解放路、延安南路等干道。更有已开通的107、105路公交车让你迅速通达全城东边还有蚌埠高铁站,畅达省内外为一体的滨湖核心区。

 湖上升明月效果图

 独享国家4A级景区

禹洲V公馆地处国家4A级旅游景区旁。近享约51平方公里的龙子湖盛景,外揽龙湖公园、淮河风情园龙子湖的盛景清风拂面,感受着龙子湖的诗情画意。内拥约14万方立体景观园林,尽享自然生态与温馨浪漫的湖居生活。

 禹洲栖湖郎廷效果图

 全龄段社区,健康生活

为给社区全龄段业主营造丰富的活动空间,区内建有长400米的环小区慢跑道、迷你健身场地、移动羽毛球场以及老年人康体设施一应俱全,除此之外社区内专设有儿童活动场所、景观水池、景观圆亭等休闲娱乐设施,让运动健康常伴家人左右。

 禹洲栖湖郎廷公寓样板间

低总价、低投入,超高性价比

4900元/㎡起买一层享双倍面积

现在买房更有家电好礼等你拿,

人气特价房源新年特惠,

建面约41-72㎡百变LOFT。 

详情请咨询:400-819-8494 转 928

 

参考价格:参考均价4900元/㎡

楼盘地址:蚌埠市惠民路与龙腾路交叉口

楼盘电话:400-819-8494 转 928

认购享特价房以及折上折

姓名:

手机:

 我已阅读并同意 《楼盘网用户服务协议》

 

 


责任编辑:bengbuadmin

团购报名