蚌埠华地弘阳公馆PK和顺国樾府 哪个楼盘更好?

发布时间:2020-01-04 14:25:57

来源:网络综合

分类:本地楼市

367次浏览


1451564861293.png

蚌埠华地弘阳公馆和顺国樾府一桥之隔,华地公馆位于朝阳桥南,国樾府则位于朝阳桥北,今天就来看一看这两个楼盘有什么不一样,哪个盘相对更好。下面小编将从价格、配套、交通、教育来对比一下

价格

华地公馆对比

从上表可以看出小区的绿化华地公馆更胜一筹,价格上和顺国樾府更便宜一些,但户型上的选择以及近期活动优惠来说,华地弘阳公馆选择性更强。

周边配套

华地弘阳公馆:

华地弘阳公馆是蚌埠市销冠楼盘,邻近百货大楼,15分钟与各区域核心无缝对接,交通十分便利。目前该片区价格都在8千以上,而该项目实际成交均价7600左右即可,周边张公山风景区,大塘公园,大禹文化广场三大城市绿肺公园环绕四周,多辆公交车直达,属于蚌埠市老城区,配套还是比较醇熟的。

华地弘阳公馆

小区有健康慢跑道,保证业主运动路线的畅通无阻,五大活动空间分为儿童活动空间,萌宠乐园,趣味活动空间和全龄活动空间。

和顺国樾府:

和顺国樾府位于蚌埠市淮上区淮上大道与上河路交口,项目总占地面积276亩,为和顺地产品牌下第23个项目,在传承静天府韵的同时,致力于产品升级。整体建筑风格上集萃更多的传统建筑元素。

和顺国樾府

不仅仅是形似,更多的为神合;在空间礼序上仿制古代世家大宅,开扬有序,给生活以尊崇的体验感。项目紧邻淮河河景资源,容积率低,国企品质、产品规划合理、景观升级打造。商业基本都在汇聚桥南,没有大型的商业配套,但是目前淮上区正在重点发展,潜力较大。

交通

华地弘阳公馆:

华地公馆交通

和顺国樾府:

和顺国樾府交通

教育

华地弘阳公馆:蚌埠一中、蚌埠四中、蚌埠二十三中、前进路二小、朝阳路三小

和顺国樾府:蚌埠北大培文国际学校,蚌埠淮上实验小学,安徽蚌埠禹王学校,蚌埠市立新小学

蚌埠买房 网络图

从区位来说,华地弘阳公馆属于市中心,配套更成熟成熟,商业也繁荣,和顺国樾府属于潜力比较大的楼盘,发展潜力大,但一桥之隔交通不够便捷。户型上看,华地弘阳公馆面积可选性比较大,刚需改善都可以;和顺国樾府就目前推出的户型来说相对适合刚需人群。具体还要根据自身情况来选择,小编祝大家都能买到满意的房子!

参考价格:参考均价7400元/㎡

楼盘地址:蚌埠市禹会区胜利路与朝阳路交叉口

楼盘电话:400-819-8494 转 468

年终特价房

姓名:

手机:

 我已阅读并同意 《楼盘网用户服务协议》


参考价格:参考均价7000元/㎡

楼盘地址:蚌埠市淮上区朝阳北路与淮上大道交汇处

楼盘电话:400-819-8494 转 642

特价房优惠

姓名:

手机:

 我已阅读并同意 《楼盘网用户服务协议》



责任编辑:yeliuqing

团购报名