年底要不要买房?蚌埠华地公馆能买吗?

发布时间:2020-01-02 18:58:49

来源:网络综合

分类:本地楼市

386次浏览


1451564861293.png

年底要不要买房?时机对不对?总有人有各种顾虑。

首先买房一定要明确为什么买?用途是什么?刚需、改善亦或是投资。

 蚌埠买房

在国家大环境下,政府调控一向求稳,在求稳的基础上让房屋回归到居住的属性,这种情况实际对于刚需人群来说是利好的,政策偏向于这类人群,因此刚需买房一定要抓准做优惠的时期,比如年底返乡,此时房地产资金需要回笼,购房人群较多流入,优惠巨大。

 蚌埠返乡置业 网络图

改善以及投资相对来说贷款等方面不占优势,但是房子属于一种资产,包括它的属性,意味着下跌的可能性不大,即便有所浮动,也不会太大,如果在资金允许的情况下,春节前买房是最好的。

 华地弘阳公馆

蚌埠华地公馆作为蚌埠销冠红盘,关注度较高,小编以它示例。

刚需买房者最关注的就是性价比,低首付低总价往往是最适合的,一般来说这种面积较小,但是利用率很高。

比如华地公馆的89-108㎡的户型,89-105㎡是高层,108㎡是洋房,户型方正,没有浪费的面积,最重要的是设计有三个卧室,满足了各个阶段的需求,比如新婚、三口之家、四世同堂都可以容纳。如果走入改善环节的时候,这种小户型也非常的适合出租或者售卖,容易出手。

 华地弘阳公馆户型

改善的购房者会追求居住的感受,投资的购房者会追求地段的价值,这两种可以一起说说,华地公馆89-124㎡高层以及108-127㎡洋房,户型可以根据需求挑选,改善推荐较大户型,居住感很好,投资则可以和刚需购房者一样选择性价比较高的小户型,投资回报率较高。

 华地弘阳公馆户型

从地段上来说,市中心的位置,距离百货大楼、万达银泰都很近。基本上15分钟能够与各区域无缝连接。周边大塘公园,大禹文化广场三大城市绿肺公园环绕四周,非常适合居住。

 张公山公园

同片区8千多,华地公馆才7字头起,年末又推出了特价房,机会难得。因此年底买房非常适合,但是需要注意提前将楼盘信息打探清楚,五证齐全,楼盘概况等等,这样才不至于该下手的时候还在犹豫。小编在此祝大家都能买到心仪的房子!

参考价格:参考均价7400元/㎡

楼盘地址:蚌埠市禹会区胜利路与朝阳路交叉口

楼盘电话:400-819-8494 转 468

年终特价房

姓名:

手机:

 我已阅读并同意 《楼盘网用户服务协议》



责任编辑:yeliuqing

团购报名