华地弘阳公馆岁末钜献 归心公馆值得安家!

发布时间:2019-12-27 16:35:56

来源:网络综合

分类:本地楼市

413次浏览


1451564861293.png

2019即将过去!2020年你准备好迎接它了吗?

你现在是否还在他乡拼搏,一颗漂泊的心始终无法安放?2020年归心公馆迎接在外游子,安家蚌埠,安心故乡!

华地弘阳公馆

岁末钜献 轻松置业

游子荣归,公馆等你!华地·弘阳公馆岁末钜献,低首付低总价助力游子返乡置业,让购房之路轻松无比,让幸福变得简单!

华地弘阳公馆

尽享繁华 悦享宁静

华地·弘阳公馆携一城繁华而来,拥揽多元配套,汲取老城区的精粹。百货大楼、步行街、大华运近在咫尺。项目距离万达广场、银泰城仅需10分钟车距,恣意享受购物的乐趣。出世入市,仅在一步之间。

蚌埠百货大楼

4A景区张公山公园,大塘公园,大禹文化广场三大城市绿肺公园环绕项目四周。茶余饭后与家人公园漫步,沿着小径缓缓而行。湖光山色,茂草静木,目光所及皆是一片生机。繁华却有安静,于现代都市中闹中取静,悠然自得,回归生活本真。

蚌埠张公山公园

全龄户型 温馨有爱

华地·弘阳公馆户型南北通透、三开间朝南,且客餐厅与观景阳台可无缝链接,打造清风穿堂而过的舒朗空间,实现大采光、大通风,肆意舒适。

华地弘阳公馆户型

华地弘阳公馆户型

三房设计,容得下新婚燕尔,三口之家,二孩家庭;亦可以四世同堂,享受天伦之乐。还有阔面阳台与飘窗,尽览美景,完美诠释自然与空间的交融。

华地弘阳公馆样板间

华地弘阳公馆售楼处

繁华世界不及家的一方温馨,全龄户型收藏一家人的笑语,华地·弘阳公馆89-124㎡高层,108-127㎡洋房礼献归乡游子。年终钜惠特价房来袭,详情请咨询:400-819-8494 转 468

参考价格:参考均价7400元/㎡

楼盘地址:蚌埠市禹会区胜利路与朝阳路交叉口

楼盘电话:400-819-8494 转 468

年终特价房

姓名:

手机:

 我已阅读并同意 《楼盘网用户服务协议》



责任编辑:yeliuqing

团购报名