2020年蚌埠房价还要上涨?蚌埠新城悦隽天著特价房再不买就没了!

发布时间:2019-12-20 17:12:17

来源:网络综合

分类:本地楼市

504次浏览


1451564861293.png

地价决定房价,成本高,自然价格高。由于土地是稀缺资源,不能再生,因而土地价格受到供求关系的影响特别大,市场需求的无限性和土地供给的有限性,必然拉动地价上涨,由此影响到房价也呈现出长期上升的趋势。

 蚌埠土地市场 网络图

银行和相关部门都出台了不少的政策,说是为了控制房价。但是房价一直都是众说纷纭,到底是涨是跌我们谁都没有办法得出确实论据。

但就目前市场表现来说,房价致力于求稳,但不置可否,蚌埠的地价越来越高,随之房价也越来越高,显然2020年的楼市和2019年绝对不一样。对开发商和购房者来说,最艰难的时刻已经过去了,2020年将是触底回暖之年。因此房子还得趁早买。

 新城悦隽天著 网络示意图

蚌埠淮上区新城悦隽天著,由全国八强房企匠心打造,择址淮上万达北,作为淮上大都会作品标杆,因其优越的地理位置,与各项优质配套设施比邻而居。

新城悦隽天著

健康医疗:蚌医二附院淮上新院、蚌埠中医院、蚌医一附院,为健康保驾护航。

活力公园:项目坐拥“一河两园”的自然美景。壮美秀丽的母亲河--淮河,滨河景观公园和三岔河湿地公园。

小学教育:星河小学规划,预计2020年9月建成使用,距离新城悦隽天著仅仅一路之隔,享受家门口的优质教育。还有三中淮上校区、淮上实验学校等,为孩子未来添光加彩。

蚌埠淮上万达

交通便捷:云轨4号线在项目西侧规划,将打造下一个城中心。

商业林立:明珠广场、商贸城、通城国贸,万达广场(2020年7月30日开业)

新城悦隽天著如此配套,可谓潜力无限!而特价房单价仅需5字头起,同区位这个价格再难找到,目前少量特价房火热抢购中,席位递减中,再不买就迟了!

 新城悦隽天著售楼处

新城悦隽天著最后一栋10#盛大认筹开启,交两万开盘即可享受优惠价格,109-141户型享受超低折扣,5300起特价房火爆抢购中。详情请咨询:400-819-8494 转 888

参考价格:参考起价5300元/㎡

楼盘地址:丰康路与盛世路交汇处(海吉星市场南侧)

楼盘电话:400-819-8494 转 888

年末享特价房

姓名:

手机:

 我已阅读并同意 《楼盘网用户服务协议》



责任编辑:yeliuqing

团购报名