鹏欣天珑天玥坐拥蚌埠“人间仙境”至美古典园林!

发布时间:2019-12-02 15:59:12

来源:网络综合

分类:本地楼市

82次浏览


1451564861293.png

蚌埠张公山公园

20世纪50年代,全市人民曾三次大规模地在张公山上植树,改变了过去岩石裸露,荒坟遍山的悲凉景象。

今天,这里树木蔚然成林,高大的红枫、国槐、芙蓉、小叶桉、柳、榆、松等树木覆盖着山体,形成了一座依山傍水,景色秀丽,风光宜人的公园。

蚌埠张公山公园

历史悠久的“世外桃源”

张公山历史悠久。据《怀远县志》记载,明嘉靖年间,张氏官人退居山南,后人便将此山称为“张公山”。

围绕在张公山东侧的水面,本是“化陂湖"向北,经迎河流到下游的水域,过涂山路大桥后,为席家沟,最终在宋家滩东流入淮河。

张公山公园

“楼台水榭”古典秀美

万绿丛中,掩映着一座苏州园林风格的古典建筑。园内楼、台亭、阁廊应有尽有,假山竹林,红柱青瓦,小桥流水优雅而宁静,是游人休憩观景的理想之所。

水边长廊坐落在公园西北处。廊内水榭亭台,错落有致,湖中游船点点,碧波粼粼,岸边翠柳依依,清风拂面。

张公山公园

随着城区扩展,张公山公园已经被包围到城市中间。无论你是在胜利路,或是东海大道,西行数里,远远望去,都可看到那“万绿丛中塔浮”的美景。

蚌埠张公山公园

登塔远眺,北面的淮河犹如一条玉带,静静地从城中穿过,东南的城区,高楼林立,道路纵横;龙子湖畔;大桥两端,城市新区日新月异;回首再望,那周围的住宅价值更是无可比拟。

城市中心“商业价值”

今天,人们从东海大道向西,来到张公山下,可见那一弯清清水面,倒映着青山塔影,它在新拓展的城区中,仿佛抹上了几笔清新秀丽的色彩,宛如一幅淡淡水墨画。

张公山公园

张公山目前周边二手房的价格在8500-9500元/㎡的区间,从长远的发展角度来看,可以说该区域房价还是处于较低的水平,仍然有较大的上涨空间。

110.6公顷公园为邻

张公山公园位于蚌埠市禹会区,总占地面积1659亩,是市内最大的公园。1973年始建,1983年正式开放。

公园由张公山和化陂湖(现更名张公湖)组成,湖中有半岛,园内山水相映,景色秀丽,生态环境和自然条件十分优越,是国家AAAA级景区。

张公山公园

鹏欣·天珑天玥项目位于蚌埠市蚌山区东海大道主城核芯区域,朝阳路以东,工农路以西、红旗四路以南。邻近禹会/经开区,共享三区配套。且项目地处东海大道商圈,是蚌埠又一炙手可热的生态人居新城。

鹏欣水游城,处于商业中心区、中央商务区、张公山风景区三区核心,是主城中心最后一块黄金宝地。

区域核心  人气鼎盛

水游城尚街

三区交汇  繁华鎏金地

鹏欣天珑天玥周边

品质教育  承载未来

蚌埠水游城实验学校

工作生活一体化

宜居宜玩宜工作

享主城全业态配套服务~

蚌埠主城芯稀缺地段学区盘

鹏欣天珑天玥即将于近期开盘!

详情请咨询:400-819-8494 转 810

参考价格:价格待定

楼盘地址:蚌山区工农路与朝阳路交汇处

楼盘电话:400-819-8494 转 810

享首开优惠

姓名:

手机:

 我已阅读并同意 《楼盘网用户服务协议》



责任编辑:yeliuqing

团购报名