鼎元府邸36#火热加推中!抢驻城西一级精装好房!

发布时间:2019-11-30 17:21:07

来源:网络综合

分类:本地楼市

51次浏览


1451564861293.png

在蚌埠城西板块最抢手的热销楼盘莫过于拓基鼎元府邸,上月加推35#楼创下了即开即罄的销售奇迹!应万众期待,本月荣耀加推36#,一级精装高端住宅不容错过!

拓基鼎元府邸

匠心房企 筑造好房

从成立伊始就一直将为居民建造“好房子”,为城市配套“好商业”作为开发理念,秉承“啟于原创、止于经典”的工匠精神,在产品开发和运营中始终坚持“品质至上,精益求精”的精品路线。

经过17年的努力,形成了高品质“鼎元”系列住宅、“拓基广场”区域商业中心及“拓基CBC”社区商业中心,其中部分商业项目已被当地政府界定为城市副中心。

拓基鼎元府邸

外有锦绣 卓越配套

拓基鼎元府邸位于禹会区燕山路和山香路交接处,紧邻城市主干道燕山路。南面紧邻绿地世纪城,一公里内有小黄山生态公园。蚌埠高新实验学校就近环绕,小黄山公园和农贸市场近在咫尺,临近公交枢纽站,区域内交通便捷。

拓基鼎元府邸实景图

内有乾坤 优质社区

鼎元府邸规划有住宅和商业,国家物业管理一级资质。整体车位配比超过1:1,保证业主的停车需求;小区配套9班制社区幼儿园和社区游泳池。大型综合商业约26000平米,幼儿园、游泳池、音乐喷泉配套一应俱全,小区绿化率35%。

拓基鼎元府邸实景图

拓基鼎元府邸小区内有一条150米的水系景观,带该项目总建筑面积约43万方,其中住宅约320000平米、大型综合商业约26000平米,幼儿园、游泳池、音乐喷泉配套一应俱全。

拓基鼎元府邸样板间

一级精装 高端府邸

9年以上的精装修经验,在品质效果上面层层把关,精装品牌涵盖各大优质家装材料行业的佼佼者,小到砖、门把手,大到电梯、门窗。无不采用中外一流产品。

精装过程中精细选材环节,大规模集中采购保证采购的价格做到最优惠最合适,为广大业主真正轻轻松松安家置业省钱。

拓基鼎元府邸样板间

拓基鼎元府邸36#楼火热加推中,建面约100-125 ㎡精装房,均价6600-7100元/㎡ ,采光好,视野无遮挡 ,交6000低10000,开盘优先选购房源!详情请咨询:400-819-8494 转 666

参考价格:参考均价6300元/㎡

楼盘地址:燕山路和山香路交汇处

楼盘电话:400-819-8494 转 666

双十一预约送万元

姓名:

手机:

 我已阅读并同意 《楼盘网用户服务协议》


责任编辑:yeliuqing

团购报名