禹洲V公馆LOFT公寓 打造有为青年的时尚天地!

发布时间:2019-11-28 17:39:35

来源:网络综合

分类:本地楼市

105次浏览


1451564861293.png

LOFT户型上下分离,动静区分开来,相较于平层,空间更自由灵活,因极富多变性而备受都市青年的追捧。

禹洲V公馆户型

买一层得两层 双倍面积价更低

大多数LOFT户型在销售时,均价要比同地段同定位的平层住宅高出20%-30%,但是禹洲V公馆正当25周年庆,在均价破万的区域里以令人惊叹的4字头起独占鳌头。而且LOFT户型不同于复式住宅,出售时只算一层的面积,因此大大提高了使用率。

禹洲V公馆25周年

禹洲V公馆LOFT买一层得两层,4.5层高,有足够的空间放置隔层,打造出另一个立体空间。按实用面积折算下来,每平方米比平层价格实际低了15%-25%,相当实惠,对于资金不够充裕的都市青年来说相当合适。

禹洲V公馆 网络图

自由灵活 创意空间随心造

禹洲V公馆LOFT户型的空间有非常大的灵活性,业主可以根据自己的喜好重新搭建自己梦想中的家。根据购房者的喜好装修后更具有层次感,更富有创意性。可以让空间完全开放,也可以对其分割,从而使它蕴涵个性化的审美情趣。

禹洲V公馆 网络图

LOFT户型对于提高产品的档次和居住品质也起到了非常重要的作用,深受蚌埠年轻家装者的喜爱。这得益于它灵动多变的特点,同样面积买平层,再怎么装修都无法达到LOFT户型所营造出的百变设计感,时尚气息也无法完全彰显。

禹洲V公馆 网络图

年轻置业选禹洲,禹洲V公馆感恩季四重大礼轻松置业四重礼,总价24万抢驻滨湖芯。

一重礼

成交送家电 轻松住新家

二重礼

一口价房源限时钜惠放松

三重礼

公寓SOHO购房再享折上折

四重礼

年终狂欢季 活动乐不停

禹洲V公馆感恩季 

禹洲V公馆专为有为青年打造专属时尚LOFT公寓,宜商宜住宜投资!总价24万起,单价4字头起,时尚青年抢占滨湖新区最佳时机,置业就此时!详情请咨询:400-819-8494 转 928

参考价格:参考均价4900元/㎡

楼盘地址:蚌埠市惠民路与龙腾路交叉口

楼盘电话:400-819-8494 转 928

享双11工抵房一口价

姓名:

手机:

 我已阅读并同意 《楼盘网用户服务协议》


责任编辑:yeliuqing

团购报名