拓基鼎元世家|墅级奢阔大平层 都市生活非凡体验!

发布时间:2019-11-28 10:56:11

来源:网络综合

分类:本地楼市

132次浏览


1451564861293.png

大平层通常作为别墅的延展,被业内人称为“平面化”的别墅。别墅一般都位于环境安静的郊区,距离市区稍远,而大平层大多位于市区,坐拥城市的便捷交通网络和醇熟的生活配套,无论生活和工作都很方便。

鼎元世家大平层

蚌埠拓基·鼎元世家,在大“室”所趋之下,匠心筑造奢华大平层,凭借超前的设计理念和高性价比赢得了置业者的追捧,尤其是新一代城市菁英的青睐。那么为什么非拓基·鼎元世家大平层不可呢?

鼎元世家楼盘

立体交通达全城 社区配套更醇熟

拓基·鼎元世家奢阔大平层选址于城市中心,朝阳路与燕山路交汇处,据守四纵三横立体交通路网。103、118、130等近十条公交线路便捷出行,从容到达一城各地,连接城市繁华。

蚌埠万达广场

项目周边配套醇熟完善,步行3分钟内即达百大合家福购物广场。4A级景区“花鼓灯嘉年华”仅一路之隔,钓鱼台生活城、欧尚等大型购物中心咫尺之遥。主城繁华商圈万达广场和银泰城10分钟即可畅达。

墅级体验 别墅功能“优化组合”

大平层通常作为别墅的延展,被业内人称为“平面化”的别墅。

鼎元世家 网络图

拓基·鼎元世家大平层将别墅上上下下的格局汇于一个层面之上,功能分区的优化组合,大大提升了其实际使用价值,避免了老年人及孩子频繁上下楼的不方便,在舒适度上更加贴合高端人群需求。

视野宽阔 近公园 更宜居

相比于别墅,大平层通常楼层较高,观景效果更好。

鼎元世家 网络图

拓基·鼎元世家匠心打造新中式社区园林(绿化率达40%),且项目居于张公湖旁,拥揽张公山公园等生态资源。鼎元世家奢华大平层近可俯瞰社区园林和张公山湖景公园,远可瞰一城繁华,进门即是一片敞阔大开间,通透性更好,视野更宽广。

奢阔平层 幸福指数更高

大平层所有的空间设计以家庭为核心,让居者在空间感受上更加强烈,完善的功能区间使得家庭生活被强化,对老人与小孩来说更加人性化。

鼎元世家 网络图

拓基·鼎元世家大平层套房带有的独立生活空间,包括卫生间、步入式衣帽间等。让一家人交流方便的同时,也更加“私密化”,保证家庭成员互不干扰。

拓基·鼎元世家,于天赋稀贵的土壤之上构筑奢阔大平层。用别墅一半的钱买到与别墅同等享受的大平层住宅,在繁华都市里享受墅级都市非凡生活体验!

拓基·鼎元世家

最后一栋压轴绽放

详情请咨询:400-819-8494 转 111

参考价格:参考起价7600元/㎡

楼盘地址:蚌埠市朝阳路与燕山路交口西北角侧

楼盘电话:400-819-8494 转 111

双11预购送万元

姓名:

手机:

 我已阅读并同意 《楼盘网用户服务协议》



责任编辑:yeliuqing

团购报名