华地弘阳公馆四期畅园即将首开!倒计时2天!

发布时间:2019-11-26 16:47:44

来源:网络综合

分类:本地楼市

240次浏览


1451564861293.png

华地·弘阳公馆四期畅园将于11月28日盛大首开,再续销量奇迹。

自从华地·弘阳公馆进驻蚌埠以来,备受市场认可,并积累了坚实的口碑,承载着无数的期待与赞美,一经开盘便被火爆抢购,“红盘”称号当之无愧。

华地弘阳公馆售楼处

筑造宁静与繁华交织的理想人居,品味极致的生活艺术!

一所“好房子”不应该仅仅是房子本身,更应该满足居住者对理想人居的追求。华地·弘阳公馆四期畅园属于华地·弘阳公馆的新地块,位于三期弘阳府西边,在地段上有着其他三期无可比拟的优势,宁静!

华地弘阳公馆售楼处

住在这里可以春看百花,夏听蝉鸣,秋观落叶,冬望飘雪,没有车流交汇的嘈杂,理想生活触手可得。华地·弘阳公馆四期畅园将都市生活诠释的诗意无比。

蚌埠张公山公园

同时毗邻2公里淮河路商圈,南边是红旗路美食街以及极具特色的尅街,满足对美食的各种要求。周边校园林立,蚌埠一中、蚌埠四中,前进路二小、朝阳路三小,文化气息浓厚。

华地弘阳公馆周边教育

项目周边的医疗配套有蚌埠市第一人民医院、第三人民医院等,为家人的健康保驾护航。百大、大华运近在咫尺,距离万达广场、银泰城也仅需10分钟车程,繁华近在眼前。

蚌埠万达广场

三房置业华丽启幕,品质星视野,“成长型”家庭最佳选择!

华地·弘阳公馆四期畅园新品即将入市,打造具有高性价比,满足“一步到位”的三房户型。首开一栋高层建面约89㎡、105㎡,一栋洋房建面约108㎡。

华地弘阳公馆户型

建面约89㎡ 三室两厅一卫

华地弘阳公馆户型

建面约105㎡ 三室两厅一卫

华地弘阳公馆户型

建面约108㎡ 三室两厅一卫

华地·弘阳公馆四期畅园温馨小三房承载一家人的幸福时光,小面积充满大能量,给“成长型”家庭带来极致享受。

长远考虑更省心,满足新婚,或是三口之家,三代同堂的居住需求;功能分区更合理,动静分离,尽享欢聚也能随时拥抱静谧时光;百变空间更灵活,二人空间做书房、三口之家做儿童房,不同阶段都适合。

华地弘阳公馆样板间

华地·弘阳公馆四期畅园将于11月28日盛大首开,推出高层89㎡、105㎡,洋房108㎡,目前预约交3000抵10000,详情请咨询:400-819-8494 转 057

参考价格:价格7400-7800元/㎡

楼盘地址:蚌埠市禹会区胜利路和朝阳路交叉口

楼盘电话:400-819-8494 转 057

首开交3000抵1万元

姓名:

手机:

 我已阅读并同意 《楼盘网用户服务协议》



责任编辑:yeliuqing

团购报名