鼎元府邸36#明日开盘!100-125㎡精装房强势来袭!

发布时间:2019-11-22 15:44:32

来源:网络综合

分类:本地楼市

80次浏览


1451564861293.png

拓基鼎元府邸位于禹会区燕山路和山香路交接处,紧邻城市主干道燕山路,交通便利。南面是绿地世纪城,小黄山公园,农贸市场近在咫尺。拥有高新实验学校九年制学区名额,小区自建约3000平米的幼儿园,游泳池、音乐喷泉配套一应俱全

拓基鼎元府邸

上个月拓基鼎元府邸35#楼即开即罄,创销量奇迹,当天售楼处现场热闹非凡,认购数量飙升。结局可谓“几家欢喜几家愁”,抢到的人喜笑颜开,没抢到的人只能黯然离场!但是人生哪能有遗憾,拓基鼎元府邸一栋不够再推一栋!

鼎元府邸

明天36#楼盛大开盘,推出精装户型100㎡、109㎡、125㎡将再创辉煌!品质生活从此开始!


鼎元府邸户型

鼎元府邸户型

鼎元府邸户型

拓基鼎元府邸36#楼100-125㎡的户型是经典三室,南北通透,奢适生活格局。阔绰观景阳台,将舒适生活尽收眼底,阳台采用最新的连通式双阳台设计,开间6.6米,连通客厅与卧室,空间更舒适,主卧3.3米飘窗,风景一览无余,采光面将近10米,阳光常伴,让家更温暖。

鼎元府邸样板间

同时拓基集团拥有9年以上的精装修的经验,在品质以及效果上面将会层层把关,精装品牌涵盖各大优质家装材料的行业佼佼者,小到砖、门把手,大到电梯、门窗。无不是采用中外一流产品。

精装过程中精细选材环节,大规模集中采购保证采购的价格做到最优惠最合适,为广大业主真正轻轻松松安家置业省钱。

鼎元府邸样板间

拓基鼎元府邸明日开盘36 号楼精装,中户100㎡,东边户109㎡,西边户125㎡,均价6500~7100元/㎡,现可落位订房,详情请咨询:400-819-8494 666

参考价格:参考均价6300元/㎡

楼盘地址:燕山路和山香路交汇处

楼盘电话:400-819-8494 转 666

双十一预约送万元

姓名:

手机:

 我已阅读并同意 《楼盘网用户服务协议》



责任编辑:yeliuqing

团购报名