海创燕山书苑 感恩有你 限时特惠温情回馈!

发布时间:2019-11-22 14:00:58

来源:网络综合

分类:本地楼市

38次浏览


1451564861293.png

感恩节,是美国人民独创的一个节日。初时感恩节没有固定日期,由美国各州临时决定。直到美国独立后的1863年,林肯总统宣布感恩节为全国性节日。

但在咱们泱泱华夏,感恩,可不单单只在那一天哦!可以说,感恩是中华传统文化精髓的重要组成部分,上下五千年的厚重积淀,更值得我们每一个中国人骄傲和传承,养育之情、相识之恩、相知之恩、相助之恩……回望历史,我们的国家作为礼仪之邦,有很多感人的经典故事。让我们一起在这些故事中感受浓浓的的感恩之情!

投桃报李

出自《诗经》:投我以木桃,报之以琼瑶。从“木桃”到“琼瑶”,只是一枚感谢的种子而已——缘于爱与被爱,这之间连接的不过是一份心意罢了。

滴水之恩 涌泉相报

原文是“涓滴之恩,当以涌泉相报”。书面记载最早为清代的《增广贤文·朱子家训》,原为民间俗语,后清代朱用纯编辑收录,为教子醒世用。

知遇之恩

春秋时期,俞伯牙擅长弹奏琴弦,钟子期擅长听音辨意。有次,伯牙来到泰山(今武汉市汉阳龟山)北面游览时,突遇暴雨滞留岩下,寂寞之余,拿出古琴弹了起来。也正在附近躲雨的樵夫钟子期听到后,忍不住叫道:“好曲!真是好曲!”随后伯牙每奏一支琴曲,子期都能听出它的意旨和情趣,这使得伯牙惊喜异常。二人因此结为知音,并约好来年再相会论琴。可第二年伯牙来会子期时,得知子期不久前已经因病去世。伯牙痛惜伤感,摔破了古琴,从此不再抚弦弹奏,以谢平生难得的知音。

寸草春晖

唐代诗人孟郊曾写下《游子吟》一诗:慈母手中线,游子身上衣。临行密密缝,意恐迟迟归。谁言寸草心,报得三春晖。小草微薄的心意报答不了春日阳光的深情。比喻父母的恩情沉重,难以报答。

蚌埠感恩节

当11月遇见感恩节

海创·燕山书苑

也为广大业主们

准备了温情的礼品

以答谢您对我们的支持与信赖

11月23、24日

甜蜜巧克力等您来领哟

燕山书苑

温馨提示

11月23日、24日来访即可参与惊喜抽奖,还可参加眼疾手快大奖赛,精美奖品乐享不停。更有限时特惠房鼎力加盟,认购砸金蛋,真金白银现金大奖等您来抢!!

海创燕山书苑活动

新品加推 全城热销

海创燕山书苑

海创燕山书苑

延安路上·一实校旁

世界500强匠筑花园洋房

占尽板块板块发展红利

南拥新二院三甲医疗配套

北抵一实小城南总校优教

好房好价只等您来

详情请咨询:400-819-8494 转 379

参考价格:参考均价7617元/㎡

楼盘地址:蚌埠市延安南路与姜桥三路交叉口

楼盘电话:400-819-8494 转 379

最高优惠91折

姓名:

手机:

 我已阅读并同意 《楼盘网用户服务协议》


责任编辑:yeliuqing

团购报名