华地弘阳公馆四期畅园价格多少?89㎡小三房值得入手吗?

发布时间:2019-11-13 14:53:55

来源:网络综合

分类:本地楼市

295次浏览


1451564861293.png

最近很多要买房的小伙伴都跃跃欲试,纷纷来打探“网红楼盘”华地·弘阳公馆的最新情况。据悉华地·弘阳公馆四期畅园即将开盘,便预约不断,反响非常热烈!

蚌埠华地弘阳公馆

小编也特意了解华地·弘阳公馆四期畅园的一些概况,它属于华地·弘阳公馆的一个新地块,二期朗园的西侧。周边是城市主干道朝阳路和胜利路贯通全城,同时又因其位于二期朗园的西侧,避开了相对来说车流量较大的朝阳路交叉路口,居住环境会更加幽静舒适,摩登诗意生活随意切换。

华地弘阳公馆效果图

华地弘阳公馆周边

华地·弘阳公馆四期畅园这次主要推出的是低首付低总价的89㎡小三房,对于首套房的刚需一族来说可谓是福音,为什么这么说呢?

因为目前市场上都是一百大好几的面积段,首付月供压力可想而知。如今房价不断上涨,政策控制又基本上不会再跌,能够选择的房子本来就很少,如果作为婚房,那么地段和学区等等肯定是有一定要求,这样一来就更是众里寻他千百度了。

蚌埠买房 网络图

回归华地·弘阳公馆四期畅园,89㎡小三房基本上满足了以上需求,低总价低首付月供也低;百货大楼商圈林立位置优;周边朝阳路小学、一中、四中教育设施完善;同时过渡性强,“滚动置业”可以在小户型这个载体轻松实现;方正户型,精致三房设计,小户型更加温馨有爱,空间灵动,装修以及后期各种费用也更低;所以不难理解为什么这么多人都来选择华地·弘阳公馆四期畅园。

华地公馆四期户型图

华地弘阳公馆样板间

如果你是首套房刚需一族,想买婚房,那么华地·弘阳公馆四期畅园89㎡玲珑三房一定会成为你最佳选择。现在首开在即,价格预计7400-7800元/㎡,交3000抵1万元,项目火爆预约中。详情请咨询:400-819-8494 转 057

参考价格:价格7400-7800元/㎡

楼盘地址:蚌埠市禹会区胜利路和朝阳路交叉口

楼盘电话:400-819-8494 转 057

首开交3000抵1万元

姓名:

手机:

 我已阅读并同意 《楼盘网用户服务协议》



责任编辑:yeliuqing

团购报名