华地四期畅园留住有面子的你 主城温馨婚房即将入市!

发布时间:2019-11-07 16:40:25

来源:网络综合

分类:本地楼市

113次浏览


1451564861293.png

现如今买房,大多数人都考虑到户型的重要性,户型的规划可以说是一个房子的灵魂所在,也是一个房子真正居住是否适宜的一个硬性指标。优质的户型建设不仅仅是居住舒适,更能够提高空间、建筑面积的的利用率,使之能够在自己买房的时候的价值最大化。华地四期畅园即将首开,倾情打造89-105㎡玲珑三房户型,对于刚需婚房来说是最适合不过。

华地弘阳公馆样板间

华地弘阳公馆样板间

温馨生活 89-105㎡婚房设计致意爱

户型方正通透,没有多余浪费空间刚需更适用;三面采光,动静分离,温馨明亮小三居,二人世界放肆欢庆亦能享受宁静悠然;餐客厅一体化设计,两人三餐四季,柴米油盐生活有滋有味;双卧增设飘窗设计,美景飘然入室,温馨卧室情谊更浓;灵动可变空间,根据喜好布置属于彼此的小天地,让爱意流露每个角落。

华地四期畅园89-105㎡户型:

华地四期畅园户型

华地四期畅园

区位优势无可比拟 幸福感直线上升

华地四期畅园附近可以随时看电影吃美食,为婚后生活增添情调;在万达银泰和闺蜜放纵购物;放下疲惫牵手相约公园湖畔感受自然风韵;交通网纵横,周末亦可轻松出游。选对了住所,生活少烦恼,幸福感爆棚!

华地弘阳公馆

蚌埠万达

华地弘阳公馆收官之作四期畅园即将首开,建面约89-105㎡玲珑三房,约108㎡城央洋房火爆预约中!交3000抵1万元!购房详情请咨询:400-819-8494 转 057

参考价格:价格7400-7800元/㎡

楼盘地址:蚌埠市禹会区胜利路和朝阳路交叉口

楼盘电话:400-819-8494 转 057

首开交3000抵1万元

姓名:

手机:

 我已阅读并同意 《楼盘网用户服务协议》




责任编辑:yeliuqing

团购报名

}