华地弘阳公馆四期畅园即将开售!有一种声音叫“业主说”!

发布时间:2019-11-06 18:30:35

来源:网络综合

分类:本地楼市

201次浏览


1451564861293.png

正如那句曾广泛流传于耳的广告语“大家好才是真的好!”过来人的话一定要听!多听“业主说”,买房不吃亏!话不多说,一起来听听业主们的心声吧!

华地弘阳公馆 网络图

优雅知性的业主孙女士:“买房的过程真的还蛮愉快的,带我看房的小刘给了我很多专业的建议,比如户型的选择和当时优惠情况的整合都跟我说的特别清楚,服务很好!可以感觉是真心的为我们业主所考虑。

当时选房当然也是看中了华地弘阳公馆的区位优势,因为老蚌埠人对百货大楼这片很有感情,周边配套也很成熟!这是一次不错的购房体验!”

华地弘阳公馆周边

乐天派的业主王先生:“我买房的眼光不是吹的,看房子很准,华地弘阳公馆是我对比了很多房子挑中的,大开发商不怕出问题,性价比还高,同价位买不到这么好的!

无论是百货大楼、万达这样的商圈还是蚌一院,蚌三院等医疗配套都很齐全,最主要的啊,离张公山公园近,我没事就爱去散散步。”

华地弘阳公馆周边

华地弘阳公馆周边

刚预约四期的李女士和李先生:“我们准备结婚了,作为婚房我们都很慎重,毕竟买房对我们来说是一件大事,选择华地弘阳公馆是我们经过深思熟虑过的。

89-108㎡的户型刚好适合我们,她喜欢大阳台和飘窗,正好都有;价格也合适,首付刚好够;而且上班很方便,公交两站路就到了;朝阳路小学、一中离得也非常近,以后有孩子了也方便,我们俩都很期待入住的那一天!”

华地弘阳公馆样板间

选择代表信任,拥有信任的房子才能够走得更长远,将心比心,以真心换真心,华地弘阳公馆卖的好的原因也在于此!在一期、二期、三期的销售火爆奇迹下,四期畅园也会更加专心用心,用真好房源回报每一位业主的信任!

华地弘阳公馆四期畅园即将加推,作为收官之作推出89-105㎡玲珑三房,约108㎡城央洋房,交3000抵1万元,恭迎品鉴。详情请咨询:400-819-8494 转 057

参考价格:价格7400-7800元/㎡

楼盘地址:蚌埠市禹会区胜利西路和朝阳路交叉口

楼盘电话:400-819-8494 转 057

首开交3000抵1万元

姓名:

手机:

 我已阅读并同意 《楼盘网用户服务协议》



责任编辑:yeliuqing

团购报名

}