拓基鼎元府邸将再续火爆!100-125㎡精装新品即将加推 !

发布时间:2019-11-06 16:59:16

来源:网络综合

分类:本地楼市

120次浏览


1451564861293.png

天气转凉,买房热潮却依旧不减!蚌埠各楼盘活跃非凡,楼市呈现火热景象!

上个月中旬拓基鼎元府邸刚推出35#号楼即开即罄,开盘前仅认筹的人数就超出已有房源一半之多!开盘当天售楼处可谓热闹非凡,购房者络绎不绝,只为能在这火爆场面下抢购到心仪的房子。

鼎元府邸

鼎元府邸

“多人抢一房”已成势头,大势之下出精品,鼎元府邸继35#楼特推出100-125㎡精装新品。均是一线品牌装修,省心又省钱,入住周期短,交付即可入住,性价比超高!

鼎元府邸

户型是经典三室,南北通透,奢适生活格局,阔绰观景阳台,采用最新的连通式双阳台设计,开间6.6米,连通客厅与卧室,主卧3.3米飘窗,采光面将近10米,将阳光最大程度收进房间,视野不再受拘束。夏天迎清风,冬天揽暖阳,尽享恣意生活。

鼎元府邸

建筑面积约:100㎡ 三室两厅一卫

鼎元府邸户型图

建筑面积约:109㎡ 三室两厅一卫

鼎元府邸户型

建筑面积约:125㎡ 三室两厅两卫

鼎元府邸位于禹会区燕山路和山香路交接处,紧邻城市主干道燕山路。南面紧邻绿地世纪城,小黄山公园和农贸市场近在咫尺。拥有高新实验学校九年制学区名额,交通便利,教育完善,如此优势,火爆楼盘当属拓基鼎元府邸!

鼎元府邸

拓基鼎元府邸燃动西城,35#楼精装修阳光三房,日销过亿,开盘告罄;建面约100-125㎡精装新品即将加推!详情请咨询:400-819-8494 转 666

参考价格:参考均价6300元/㎡

楼盘地址:燕山路和山香路交汇处

楼盘电话:400-819-8494 转 666

预约送万元

姓名:

手机:

 我已阅读并同意 《楼盘网用户服务协议》



责任编辑:yeliuqing

团购报名

}