投资买房选公寓!禹洲V公馆“双十一”特价公寓投资最佳选择!

发布时间:2019-11-04 15:57:21

来源:网络综合

分类:本地楼市

130次浏览


1451564861293.png

如今经济快速发展,城市也在不断兴起,高楼耸立,商业更是迅猛。果你处在一个城市,最好的投资那就是买房!你的工资可能不在涨,但是你房子一定在升值,因为任何区域都在发展,郊区不再是郊区,城市更加繁荣,你周边的一切都会带动你的房子的价值。

image.png

当别人都有了房子,而你没有,城市带来的财富价值,你也很难享受得到。同时投资房子不仅仅是理性的精打细算,还是一种安全感,实实在在你所拥有的东西,你可以租出去也可以做工作室,房子是你的,你就是自由的!那么蚌埠应该选哪个房子投资呢?小编给你推荐禹洲V公馆!

禹洲V公馆

蚌埠海上升明月

蚌埠禹洲V公馆位于滨湖新区,邻近海上升明月景区,龙湖景区,蚌埠市博物馆、档案馆,文化氛围浓厚,给你富足的精神层面享受,生活更加雅致。同时商圈成熟,万达银泰带动经济流转,繁华就在眼前!禹洲V公馆目前推出特价房4字头起,性价比超高,投资买房的最佳选择!如果你要投资,选禹洲错不了!

蚌埠恒大影城

禹洲V公馆

禹洲V公馆25周年庆及双十一全国联动置业畅想季“双11禹见盛惠”,总价24万起,41-72㎡百变LOFT,工抵房一口价,全城热销,钜惠到底,恭候光临。详情请咨询:400-819-8494 928

参考价格:参考均价4900元/㎡

楼盘地址:蚌埠市惠民路与龙腾路交叉口

楼盘电话:400-819-8494 转 928

享双11工抵房一口价

姓名:

手机:

 我已阅读并同意 《楼盘网用户服务协议》



责任编辑:yeliuqing

团购报名

}