华地弘阳公馆四期畅园即将开售!88-108㎡玲珑三房打造全能的家!

发布时间:2019-11-01 16:57:48

来源:网络综合

分类:本地楼市

175次浏览


1451564861293.png

华地弘阳公馆自从开盘以来就一直属于热销楼盘,广受蚌埠购房者的喜爱,它一共分四期发售,目前已开盘的一期的和园、二期的朗园还是三期的弘阳府都已经经历了抢购热潮!而最值得期待的四期畅园即将开售,俗话说钱江后浪推前浪,顶着众望的畅园怎能辜负!

华地弘阳公馆四期

华地弘阳公馆四期畅园共计规划7栋住宅,4栋高层3洋房组成,其中高层1#2#273#5#256#7#8#四栋为11层花园洋房。4栋高层面积约为89㎡和105精致小三房,3栋洋房面积是108平方舒适型三房。

基础设施一应俱全,通透户型,三面采光,宽境阳台,随时感受家的温馨与暖意,灵动可变空间。无论是作为婚房,还是三口小家都再合适不过了。

华地弘阳公馆四期户型图

华地弘阳公馆四期户型图

华地弘阳公馆四期户型图

在蚌埠买房压力与日俱增的今天,刚需家庭已经不堪重负,而华地弘阳公馆将次作为参考,即将推出的户型88-108㎡玲珑三房就是适合在买房道路上努力前行的你,暖心全能小户型精选为你!112日华地弘阳公馆四期畅园上万个橙子礼献珠城“橙”意满满,为生活注入阳光般的橙色气息。购房详情请咨询:400-819-8494 转 057

参考价格:价格7400-7800元/㎡

楼盘地址:蚌埠市禹会区胜利西路和朝阳路交叉口

楼盘电话:400-819-8494 转 057

首开交3000抵1万元

姓名:

手机:

 我已阅读并同意 《楼盘网用户服务协议》




责任编辑:yeliuqing

团购报名

}