全城瞩目!华地弘阳公馆四期畅园 玲珑三室未启先火!

发布时间:2019-10-30 16:56:52

来源:网络综合

分类:本地楼市

191次浏览


如果说蚌埠卖的最好的楼盘,那么禹会老城区的华地弘阳公馆可谓当仁不让。无论是一期的和园、二期的朗园还是三期的弘阳府都火爆全城,多次即开即罄。10月28日四期畅园开启了全城抢筹,同样畅园洋房和高层,但是让人为之振奋的是畅园将推出建面约89-105㎡的玲珑三室户型。目前项目正在火爆认筹中,多人抢一套房之势已经形成,可以说还未开盘,就已经大火!11月底(暂定),畅园首开一栋高层和一栋洋房,这一次开盘抢房完全要拼手速了!

华地弘阳公馆实景图

四期(畅园)项目作为该项目的最后一期,其规划和景观方面有其独到之处。项目规划总建面7万方,总户数543户,绿地率高达40.5%,容积率2.5。共计规划7栋住宅,4栋高层3栋洋房组成,其中高层1#2#为27层3#5#25层,6#7#8#四栋为11层花园洋房。4栋高层面积约为89平方和105平方精致小三房,3栋洋房面积是108平方舒适型三房。  

户型赏析  

高层产品:  

华地弘阳公馆四期畅园户型图

三室两厅一厨一卫面积:约89㎡  

华地弘阳公馆四期畅园户型图

三室两厅一厨一卫(边户)面积:约105㎡

三开间朝南,全明设计,动静分区,同时每户赠送超大飘窗,设计将89~105㎡的面积充分实用化,功能齐全,户型方正实用、无浪费面积。  

洋房产品  

华地弘阳公馆四期畅园户型图

三室两厅一卫面积:约108㎡  

整个房型南北通透,多室朝南采光;大开间奢华客厅,整体典雅大气;南向主卧尺度阔绰;大阳台、大飘窗设计,多处面积赠送,满足您灵活使用、观景的需求。  

11月2日

华地弘阳公馆畅园 万“橙”敬献珠城

建面约89-105㎡ 玲珑三房

约108㎡城央洋房 载誉盛启

目前火爆认筹中

交3000抵1万元

详情请咨询:400-819-8494 转 057

参考价格:价格7400-7800元/㎡

楼盘地址:蚌埠市禹会区胜利西路和朝阳路交叉口

楼盘电话:400-819-8494 转 057

首开交3000抵1万元

姓名:

手机:

 我已阅读并同意 《楼盘网用户服务协议》



责任编辑:yeliuqing

团购报名

}