蚌埠新城实验学校虎山分校没有开工建设!

发布时间:2019-10-08 17:55:26

来源:网络综合

分类:本地楼市

169次浏览


近日,新城实验学校虎山分校建设问题引起网友热议。

10月7日,蚌埠发布公众号发布最新信息,新城实验学校虎山分校因没有用地指标,没有开工建设,现相关部分正在积极申请用地,争取学校早日开工。

蚌埠新城实验学校是一所具有广阔发展前景、定位于省级示范标准的九年一贯制(含小学、初中)学校。由于其优质的师资力量和教育资源成为家长们心目中的好学校。

蚌埠新城实验学校

据了解,新城实验学校虎山分校选址于虎山东路西侧,货场五路南侧,货场六路北侧,东侧为规划路。学校占地85亩,总建筑面积约4.5万平方米,建设规模72个班。计划建设年限:2019—2020,计划总投资估算:18000万元。

去年11月,有网友咨询学校什么时候能开工,市经开区社会事业局曾表示正在进行图纸论证等开工前期准备工作,预计2019年上半年开工建设。


责任编辑:liuqianqian

团购报名