蚌埠沁雅大成天下新中式 承袭千年的古朴雅致!

发布时间:2019-10-06 10:22:54

来源:网络综合

分类:本地楼市

168次浏览


image.png

新中式风格诞生于

中国传统文化复兴的新时期

在探寻中国设计界的本土意识之初,逐渐成熟的新一代设计队伍和消费市场孕育出含蓄秀美的新中式风格。

在沁雅大成天下,建筑被赋予了生命,将传统文化几千年的风雅魂灵揉入其中。

在探寻现代景观的审美、构图布局、材料选择和文化诉求的基础上,提炼古典园林的传统文化、造景手法、景观要素;融入现代设计语言与现代艺术创造手法,进而通过解构重组、简化、衍化的方式,抽象古典园林精髓,营造具有中国情结的现代景观。

沁雅大成天下延续传统建筑理念,提炼并加以简化丰富。

沁雅大成天下 绿化

主入口威严的大门,开启第一重归家礼仪,两旁的照壁明灯与迎宾水景相得益彰,砾石,花木点缀其中,谨以大宅风范迎来送往。

穿过大门,以景墙,树阵,花丛,小径,各异的仪式景致书写门第气概,更将园外的喧嚣隔离其外。

配置精良的奢华大堂,塑造归家的尊贵感,更为邻里之间的小聚交流留下专享的空间,赋予友邻的欢谈礼仪。沁雅大成天下在设计中增添理想,在细节里体现艺术的传承和时光的印记。沁雅大成天下拓宽空间的层次布局,以大面积的绿化为载体,给人留下愉悦的心情,更强调了艺术意境的营造。

沁雅大成天下 图

阑干影里绮疏横,艾酒齐酣笑语迎

楼上衣风楼下水,一帘香雾不分明

融汇当代流行元素彰显风雅与禅意,返璞归真沉稳下来修身养性。一砖一瓦之时,一榫一卯之间,凝匠人文化精粹,展现这个时代的繁华盛景。

沁雅大成天下

109-144㎡洋房、99-123㎡高层

59-84㎡百变小户型

全城热 销中

全城仰望,不负君望

巅峰之上再超越

沁雅大成天下,只为不负厚望

参考价格:价格8100-9400元/㎡

楼盘地址:蚌埠市蚌山区新二中西门对面

楼盘电话:400-819-8494 转 893

姓名:

手机:

 我已阅读并同意 《楼盘网用户服务协议》



责任编辑:liuqianqian

团购报名