蚌埠636亩优质地10月开卖!多家TOP房企参与!

发布时间:2019-10-05 20:24:52

来源:网络综合

分类:本地楼市

172次浏览


image.png

10月重磅土拍来了!

蚌埠5宗约636亩优质地10月开卖!滨湖、淮上、临港要火!

主城热门板块再出黄金居住地,抢地大战一触即发!

一、重磅预告!土拍大战即将打响,蚌埠5宗约636亩优质地上市!

距离前段时间拍卖滨湖、淮上居住用地发布公告没多久,蚌埠10月又将迎来第二场土拍!10月蚌埠将出让5宗约636亩地!

就在今日根据蚌埠市自然资源和规划局发布的公告,10月23日(周三)下午15:00,蚌埠公开出让7宗地块。

其中商住用地1宗,总面积227.04亩。

image.png

并且前段时间蚌埠市自然资源和规划局还发布了滨湖、淮上、经开的居住、商务用地出让公告。

出让公告

也就是说蚌埠10月将要开卖5宗约636亩黄金地块!我们先来看看今天出让的地块简介~

前身为经纬轮辋钢厂地块

蚌挂(2019)58号位于龙子湖区李楼路西侧、胜利东路南侧,起始总价为45760万元,起始楼面价1679.54元/㎡(按容积率1.8计算)。

蚌挂(2019)58号

据了解,这宗地块前身为蚌埠经纬轮辋钢厂,该地块早在2017年就被征收,合计面积316.82亩。

滨湖火了!淮上、滨湖三宗地块!

蚌挂(2019)51号

此外即将出让的滨湖两宗地块,地块南侧紧邻着湖上升明月景区,东侧直接可以看到龙子湖,地理位置绝佳。

此外有业内人士爆料,滨湖地块已有多家房企表达拿地意愿,其中不乏旭辉这样的全国TOP房企,让我们拭目以待!


责任编辑:liuqianqian

团购报名