蚌埠恒大悦澜湾城市展厅10月4日正式开放 恭迎品鉴!

发布时间:2019-10-04 11:48:11

来源:网络综合

分类:本地楼市

358次浏览


image.png

一次文化与盛典的碰撞

一场东方与人居的对话

一座城市发展与历史印记的探寻

恒大悦澜湾 城市展厅开放

10月4日上午,蚌埠恒大悦澜湾城市展厅风雅绽放,这场全城期待的盛事,吸引了蚌埠主流媒体和始终关注恒大的客户们参与,共同见证这一荣耀时刻。

 恒大悦澜湾 城市展厅图

城市展厅风雅绽放

人文府邸启幕未来

作为恒大在蚌埠的首个新中式项目,恒大悦澜湾备受重视。恒大地产蚌埠分公司营销总监陆畅亲临现场并登台致辞,表达了对来宾的欢迎与感谢,以及对恒大悦澜湾项目的信心与期望。陆总的精彩致辞,不仅让现场来宾对恒大悦澜湾项目有了更加深入的了解,更是为大家描绘了一幅未来美好人居版图。

 恒大悦澜湾 城市展厅开放图

在全场的热切期盼中,恒大公司领导登台共同完成启动仪式,随着仪式开启,蚌埠恒大悦澜湾城市展厅正式开放,这也意味着蚌埠东方美学人居时代的开启。

开放活动现场,恒大悦澜湾还为嘉宾朋友准备了古筝弹奏和茶艺表演,于都会繁华之上享受古典文化的熏陶。活动现场的抽奖环节,将全场氛围推向了高潮,一二三等奖在大家的期待下一一揭晓,一等奖IPHONE11得主,更是引艳羡无数。

10月4日,蚌埠恒大悦澜湾城市展厅正式开放,东方美学人居理念正式与这座城市结缘,一个新的人居时代悄然开始。

汲取东方人文雅韵

书写时代居住新章

自2012年恒大首驻蚌埠,八载履迹,叩问千年珠城,从方寸到辽远。2019年,恒大地产跟随蚌埠城市文化脉络,携恒大悦澜湾,于淮上区敬献一处东方美学人文府邸。

恒大悦澜湾 效果图

恒大悦澜湾溯源中国文化,复兴东方人文,以府为尊,匠呈约45万方东方人文府邸;以园为韵,绽放约7万方立体国风园林;以人为本,精研建筑面积约95-126㎡人居美学户型。恒大悦澜湾以一座传世国风府邸,致敬千载珠城文脉,圆梦蚌埠人骨子里的东方情节。

 恒大悦澜湾

每一次出发都是为了更美好的抵达

每一次向前都是为了更美好的相遇

蚌埠恒大悦澜湾城市展厅现已对外开放

恭迎品鉴

展厅地址:蚌埠·淮上大道与朝阳北路交口东南角 

参考价格:价格待定

楼盘地址:蚌埠市淮上区上河路西侧、滨河路北侧

楼盘电话:400-819-8494 转 937

姓名:

手机:

 我已阅读并同意 《楼盘网用户服务协议》




责任编辑:liuqianqian

团购报名