国庆七天乐 | 禹洲栖湖郎廷让你成为假期“大赢家” !

发布时间:2019-10-03 10:23:10

来源:网络综合

分类:本地楼市

74次浏览


10月2日,禹洲V公馆营销中心举办了趣味横生的“超市大赢家”长假特别活动。禹国同庆,欢度黄周金。不是到此一游,无需辗转景点,轻松体验奇趣游戏活动,度过舒适与趣味性共存的国庆长假。

禹洲公寓超市大赢家

活动尚未开始时,签到处排起的长队就显示了现场的人气和到访宾客的热情,众人摩拳擦掌,都想在成为游戏中的大赢家。

禹洲公寓国庆节活动

随着比赛开始指令发出,参赛的小伙伴一阵风地冲进了超市里,以最快的速度“扫货”,周边加油声此起彼伏,欢乐气氛达到了高潮。

游戏共进行了30轮,每一轮都简短而有力,到访的宾客都沉浸其中,尽情享受游戏的欢乐。

禹洲国庆节活动

假期依旧,活动继续。禹洲V公馆国庆嘉年华的活动将一直持续到假期结束,随后的几天还将持续为宾客带来各类趣味活动,送出更多豪礼。国庆期间成功购房禹洲V公馆公寓,即可参与5天4夜鼓浪屿游抽奖活动,仅限3组6名!多样精彩,禹惠全城。禹洲V公馆伴你欢度国庆七天乐!

禹洲V公馆国庆特惠一口价房源    精装LOFT   4900元/㎡起

地址:蚌埠市滨湖新区龙腾路508号禹洲禹洲栖湖朗廷营销中心

电话:400-819-8494 转 928

参考价格:参考均价5900元/㎡

楼盘地址:惠民路与龙腾路交叉口

楼盘电话:400-819-8494 转 928

20套特价房,总价直减8万,线上报名享特价房且直减千元现金

姓名:

手机:

 我已阅读并同意 《楼盘网用户服务协议》




责任编辑:bengbuadmin

团购报名