蚌埠

华地·紫园 | 园启千年贵胄 礼著家族传奇

2018年05月31日来源:楼盘网楼盘导购责任编辑:bengbuadmin

“贵,尊也。——《广雅》

真正的尊贵源于深厚底蕴的外放,仿佛与生俱来的天赋,从骨子里流露出来的贵气,不彰自显。作为华地集团14年经验大成之作——【华地·紫园】,从择址的考究到品质的造极,足以传承的尊贵与荣耀处处彰显,宛如一位优雅的贵族,纯正血统与生俱来,一动一静皆是风云。

华地紫园

示意图

左尊右卑的礼仪 源于千年朝堂规矩

古时官场座次尊卑有别,十分严格。官高为尊居上位,官低为卑处下位。从东汉至隋唐、两宋,我国逐渐形成了左尊右卑的朝堂制度。这时期,左仆射高于右仆射,左丞相高于右丞相。在交际场合,其座次依然可见以左为尊的礼仪。《史记·魏公子列传》载,信陵君为迎接夷门侯生,大办酒宴会宾客。并「从车骑,虚左」,亲自前去迎接。 现在戏剧舞台上上演古典剧目,客人、尊长总是坐在主人、幼辈的左侧,同样反映出古时崇尚以「左」为尊的礼仪。 【华地·紫园】传承千年来左尊右卑的厚重文明礼仪,以朝堂规制启西贵门庭,礼呈怀远峰层人居。

华地紫园

示意图

大禹文明的贵气 再聚当世风云人物

昔者,禹之湮洪水、决江河而通四夷九州,大禹当年于此召集诸侯,决江河,通九州,令天下升平,昔日大禹召会诸侯望地,王贵之气承传千年,时空变幻,斗转星移,历经时光淬炼的尊贵地脉魅力愈显,气势雄伟韵味尽显,今【华地·紫园】落子于此,园启千年王贵地脉,再续地脉传奇,与生俱来的王贵之气,道尽岁月风骨,再启家族传奇。

华地紫园

示意图

东贫西贵的格局 铺陈家族财富气韵

名门望族所在,必然一城正位、尊贵地脉。【华地·紫园】,承袭东贫西贵之王贵之气,历经多次考究择址,终觅得荆山风水宝地,怀远发展主轴,鼎立老城核心。外与市政公园景观交相辉映,御揽繁华与繁花,一手帷幄城市万象与生活安宁;内造多重景观庭院,以层次递进的规划肌理,形成尊崇国宾级归家礼遇,御制出尊入贵的高端生活领地,镶起怀远传世百年的辉煌坐标。

华地紫园

示意图

如山厚重的血统 华地14载潜行考究

血脉,是一个符号,一种意志,是一个家族与生俱来的生命印记,蕴含着人文、门第观,内藏礼序与尊荣、时间与传承,有一种日积月累的文化底蕴和高贵荣耀,正如【华地·紫园】源于紫系高贵豪宅基因,历经14载潜心研究、数千个日夜探讨、几百次细节苛求,用近乎苛求的态度,方打造出惊艳绝伦的新中式传世府邸,开启了怀远居住的新方向。并承袭千年礼仪文明,融合城市与人文的大同世界,诠释当世名门望族的权重地位。

华地紫园

华地紫园效果图

尊贵从来与生俱来,【华地·紫园】以天生稀贵地脉、尊贵产品基因复刻中国几千年来的高贵礼制文明,礼呈怀远当世家族。

荆山王府 西贵紫园

【华地·紫园】

建面约115-132㎡新中式国韵洋房

全丨城丨预丨约

项目地址:

蚌埠怀远健康路(老西门向西800米)

临时展厅地址:

怀远县泰古玖街(禹王中路向南350米)

VIP品鉴热线:400-818-0066转592378


  • 意向区域
  • 价格