蚌埠

恭喜中南地产顺利拿下蚌挂(2018)18号地块,首次进驻蚌埠@中南地产

2018年05月16日来源:楼盘网土地市场责任编辑:bengbuadmin

恭喜顺利拿下18号地块,成交价6.6亿元。本轮虽有10多家开发商竞价,但仅仅举牌25轮,中南地产就斩获本地块,真是大块人心啊,加价1亿1亿的~听着我都害怕,哈哈


(18号地块土拍现场  楼盘网)

土拍

(18号地块土拍现场-楼盘网

蚌挂(2018)18号地块位于经开区宏业路西侧、曹凌路两侧,出让面积49639.554㎡,约74.46亩,规划用地性质为居住用地,起始总价25930万元,起始楼面价2612元/㎡。容积率小于等于2.0。

18号地

蚌挂(2018)18号_楼盘网

近些年蚌埠滨湖新区蓬勃发展,各项配套稳步推进,欣欣向荣之势与日俱增。

区域拥有湖上升明月景区、2018年省运会主场馆体育中心、博物馆、九年制六中滨湖分校、市民广场、恒大影院等城市配套,不仅如此,公交首末站已通车,音乐厅、歌剧院设计方案公开,水蚌线外迁迫在眉睫,就连大名鼎鼎的成龙、徐锦江大哥都现身于此,区域政策利好接踵而至,也成为大多数购房者心中的首选目标。


  • 意向区域
  • 价格