蚌埠

鼎元府邸:极少数的院落洋房,遇到了就赶紧收藏

建筑面积约99-143㎡院落泳池洋房 4月29日14#楼新品加推

2018年04月27日来源:楼盘网本地楼市责任编辑:shiweiyun

每个城里人都有一种院落情结,都渴望拥有一套带院子的洋房。然而,现实是,洋房少,院落洋房更少。蚌埠城市飞速发展的这10多年,土地日渐稀缺,建筑越来越高,洋房等低密产品,逐渐消失在高楼森林之中。如果有朝一日,有“院”相见,劝君即时臻藏!

院落洋房 载誉加推

为筑就蚌埠低密人居而来,拓基鼎元府邸院落洋房凭借着得天独厚的外在环境优势和无可比拟的品质,一季度以来,次次开盘次次热销,在蚌埠市场口碑甚好,受到极力追捧!在全城市民翘首以待中14#院落洋房历经时光层层雕琢,终将不负一城期望和等待,4月29日即将载誉加推。

在寸土寸金的西城核心板块,拓基鼎元府邸作为稀缺品质院落洋房而愈加珍贵。三重园林美景,让洋房优雅回归!水景、喷泉、林荫绿植、园林小品构成一幅至美画卷,大面积园林精心铺设,多种树木制造清新鲜氧,首层庭院,将家与自然景观巧妙融合,营造丰茂景观下的归家风景。在享受自然园林的同时,院落洋房还能够为你提供尊贵的舒适感。独立电梯,全部智能刷卡入户,尽享私密;奢华电梯厅堂,犹若家的外玄关,种花种草绰绰有余;99-143㎡大面积府邸,户型方正,南北通透,三开间朝南,阳光浸染,开合间奢阔尺度,足以匹配您尊贵的身份。

珍稀洋房 院藏时光

张爱玲说:“洋房是最合理想的逃世地方”,而恰巧,院落又是每个人心中的理想,假如有幸能把一生时光珍藏于院落洋房,那生活,总能该是如何惬意悠闲。鼎元府邸低密泳池电梯洋房,首层赠送超大私家庭院,在专属私密的空间里,收藏一段岁月的醇香,沉淀一份时光的美好。

(示意图,来源于网络)

闲适午后,倚坐竹椅研读书诗,放飞万千思绪;闲庭傍晚,独赏晚霞洒落的美好,静站思忖年华;月上树梢时;酌花酿小酒,和家人推杯换盏怡然自乐。院子里的景色都是自然的孩子,清晨的庭院空气里透露着鲜氧,晨露走过的绿叶上,清晰可阳光走过的轨迹,鸟声枝头欢跳,婉转出动人的歌曲;妈妈在摆弄着那几株开着灿烂的木槿花,孩子依旧在桌椅旁,和它玩了四年的“伙伴”形影不离,一天的美好生活,就这样开始了。

 

院落洋房  载誉加推

拓基鼎元府邸】建筑面积约99-143㎡院落泳池洋房  14#4月29日新品加推

营销中心地址:蚌埠市燕山路与山香路交汇处

项目热线:400-818-0066 转 035732一键拨号


  • 意向区域
  • 价格