蚌埠

联系管家
孙彩云
在线咨询
王璐璐
在线咨询
苏礼玲
在线咨询

土拍大战将至!滨湖新区土地出让面积达11万㎡

2018年04月26日来源:楼盘网土地市场责任编辑:shiweiyun

当4月16日的土拍大战还在眼前,当碧桂园以4.29亿拿下蚌挂(2018)8号土地,当4400每平的楼面价还持续让人们心潮澎湃之时,市政府再放大招!

5月16日蚌埠滨湖新区临湖土地出让面积达11万平方米!地王或将再次诞生?


(来源蚌埠市国土资源局)
此次公开出让地计划总共6块宗地,其中两块工业用地,一块商业用地,两块商住用地以及一块居住用地。可以看出本次的两块商住用地为重头戏。

蚌挂(2018)16、17号地一块为6万2千多平方米,另一块为5万多平方米,位置更是在蚌埠新星划区——滨湖新区,距龙子湖及湖上升明月景区也不过一步之遥,在此区域的临湖楼盘价格均居高不下,荣盛华府均价已达11000,前不久碧桂园4.29亿拿下的蚌挂(2018)8号地块面积也仅4万多平方米,不知此次能否再次刷新宗地楼面价。

另外这块蚌挂(2018)18号地是规划居住用地,其地理位置也是十分优越,东海大道铺设其侧,交通四通八达;向东不过十分钟便可到达龙湖公园,亲近自然惬意生活;校园环伺其周,蚌埠龙湖中学、蚌埠技师学院、安财商学院等等,书香气息满满;西邻蚌埠市政府;向南蚌埠市博物馆、蚌埠市城乡规划馆,文化氛围极佳。

此块蚌挂(2018)15号地为商业、商务用地,出让面积5千多平方米,紧邻蚌医第一附属医院,正中于规划中的延安路大桥下,落于城中之地,必然也是一块炙手可热的宝地。

这样看来,五月的土拍大战将毫不逊色于上期,蚌埠的地产行业在政府高压调控之下仍将逆风飞翔?让我们一同关注5月16日是否有新的地王诞生吧!


楼盘网置业管家
官方认证
头像

孙彩云

在售新盘164个
头像

王璐璐

在售新盘164个
头像

苏礼玲

在售新盘164个
头像

葛茹

在售新盘164个
  • 意向区域
  • 价格