蚌埠

中科院蚌埠高新实验学校将建 周边楼盘或涨价?

2018年04月26日来源:楼盘网本地楼市责任编辑:shiweiyun

你还在为选择哪一所小学的学区房而苦恼吗?

重点小学学区房贵的吓人?普通小学学区房又不想入住?

看了以下这个消息也许你就从此开辟了新世界!


蚌埠市人民政府关于印发蚌埠市2018年城市大建设项目计划的通知,正式公布:


带来了一波教育基建的重磅利好:今年蚌埠即将开工新建、改建一批学校共计12所。



可能每一所学校都有不少市民关注

但是有那么一所学校备受关注

↓↓↓

中科院蚌埠高新实验学校

光看名字最高!大!上!

有木有


已不是首次被提及
其实,去年市教育局发布的《蚌埠市市区两年百所学校大建设计划》就提到过这所学校
中科院附属中学、幼儿园位于蚌埠高新区的,中科院高新实验学校占地100亩,建筑面积约5万平方米,小学48个教学班,中学24个教学班,幼儿园占地约30亩,分两期实施。

该项目周边楼盘拓基鼎元府邸拓基鼎元学府绿地世纪城黄山府邸和顺新里程。除了拓基鼎元府邸是6700元/㎡以外,其余的楼盘都是“5”字头楼盘。在蚌埠属于刚需价格,也是新型家庭的首选。

2018年蚌埠将会有更多规划建设中的名校投入使用,这也将带动着蚌埠房地产市场的销售,会有更多的新型家庭选择名校周边的楼盘购买。


名校的威力对将来周边楼市价格影响可想而知,趁着这些良心楼盘还未涨价,赶紧下手吧!


  • 意向区域
  • 价格