蚌埠

【华地公馆】融入大自然的城市花园洋房

2018年01月02日来源:蚌埠楼市资讯楼盘导购责任编辑:liangchunmei

现代化城市的发展让人们的生活变得忙碌起来,当压力和疲惫充斥日常生活的时候,人们迫切需要的是一个可以全身心放松的地方,于是,家就成了人们的精神寄托。但是一个能够让人真正放松下来的家,绝不只是以平米计算大小的房子,而是以品质和格调为基础、充满爱意的生态人居。

所谓的生态人居,也叫“生态人居系统”,是充分贯彻了生态人居要求的人类聚集区的生态与社会的复合系统。这一概念,充分体现了人居环境的生态化,是宜人居住概念中具有发展前途的一种生态宜居模式。

而生态与繁华的和谐共生,正是华地公馆擎画的核心蓝图所在。华地项目距离淮河约350米,北阚淮河两岸风光美景;外享张公山公园、大禹文化广场等城市绿肺,内揽英式皇家园林。鲜氧充沛人生,绿色盈满生活。栖居华地公馆,自然双享,映衬名门生活的尊贵不凡。

怀着对城市土地和生态自然的敬畏,华地公馆以牺牲更多建筑面积的形式,匠心打造静谧醇正的洋房住区。醇熟老城,洋房已是“物以稀为贵”,而英伦洋房,将别墅的脱俗气质内嵌到富有现代审美情趣的建筑体内,呈现更为稀贵、高雅、舒适的花园洋房生活。

华地公馆紧倚城市繁华,又独守一方静谧;既不缺乏城市别墅贵气,又不缺少低密度社区精致。她以一河三公园的建筑设计构思,巧妙地将城市花园洋房融入在大自然中,用35万方的英伦城邦的恢弘规模重新定义城市美学,诠释生态人居新高度。

  • 意向区域
  • 价格