蚌埠

蚌埠多个区域全民健身体育中心主体完成

2018年01月02日来源:蚌埠微楼市其他资讯责任编辑:liangchunmei

蚌埠市禹会区全民健身体育中心主体全部完成,室内外装饰稳步进行。

蚌埠市龙子湖区全民健身体育中心主体工程全部完成,室内外装饰工程稳步推进。

蚌埠市龙子湖体育公园项目位于龙子湖西岸(即东海大道南侧、环湖西路东侧),占地面积57498㎡,总建筑面积5618㎡,绿地面积18415㎡,由5个综合楼及计时计分塔、船库、管理用房、堤坝、栈桥、球场组成。

这里将建设成为目前蚌埠市最大的滨湖公园并将作为承办2018年安徽省第十四届省运会赛艇、皮划艇比赛主场地,以及残运会闭幕式举办地。另据悉,2018年国际赛龙舟比赛场地也将选址于此!

经各参建单位及市委市政府领导的共同努力,该工程于2017年7月14日正式开工建设,由安徽富煌钢构股份有限公司承建,浙江江南工程管理股份有限公司监理,仅历时140天左右1-3#综合楼主体结构已顺利完成封顶,并在工程进展方面取得了阶段性胜利!全部工程主体结构封顶计划于2017年底完成。

如果你善于观察,就会发现:现在住宅楼的总楼层数多为11层、18层、32层,很少有超过32层的住宅,也很难见...[查看详情]

蚌埠买房要注意这五个面积
蚌埠购买商品房产权登记所需材料及应缴纳税
住房公积金异地贷款具体怎么操作?
二手房怎么买更省钱?
  • 意向区域
  • 价格