蚌埠

全国铁路运行图调整!蚌埠到淮北、江山等地首通高铁!

2018年01月02日来源:蚌房网其他资讯责任编辑:liangchunmei

确定了!

今日(12月28日)起,

全国铁路运行图迎来了新一轮调整

蚌埠至淮北

将首次开行高铁列车

最快1小时40分钟便可以到达淮北

同时,

首次开行蚌埠至江山高铁列车,

约4个半小时即可到达

车次安排

此次调图,连接淮北与郑徐高铁萧县北站的淮萧客运联络线正式运营通车,开行6对动车组列车。在衢九铁路开通初期共安排旅客列车15对,其中增开4对,调整运行区段1对,9对列车调整为经由衢九铁路运行,安排高峰线1对。

特别提醒,

具体列车调整情况请以12306官方网站公布信息

或车站公告为准

通车运营后,蚌埠市民从市区即可乘坐高铁出行,最快2小时通达可达上海、杭州等城市,与全国主要中心城市的时空距离将大为缩短。

值得一提的是

我国首条穿越秦岭的西安至成都高速铁路于12月6日正式开通运营。为满足西部市民商务、旅游出行需求,本次调图,将原先南京南开往西安G1886/7、G1888/5次1对列车的运行区段进行调整,经西成客专延长至成都东。

其中,成都东始发的G1888/5次1对列车经过蚌埠南,到达时间为19:40;将原先上海虹桥开往西安北G1974/5次列车(蚌埠南9:39)、G1976/3次列车(蚌埠南19:58),经西成客专、成渝高速线延长运行区段为上海虹桥至重庆西,列车运行时间较以前也大为缩短。

如果你善于观察,就会发现:现在住宅楼的总楼层数多为11层、18层、32层,很少有超过32层的住宅,也很难见...[查看详情]

蚌埠买房要注意这五个面积
蚌埠购买商品房产权登记所需材料及应缴纳税
住房公积金异地贷款具体怎么操作?
二手房怎么买更省钱?
  • 意向区域
  • 价格