蚌埠

年末买房蚌埠楼市这些楼盘地段好!

2017年12月25日来源:蚌埠楼市资讯楼盘导购责任编辑:liangchunmei

现在已经是12月的中下旬了,再过上个10天,我们就要和2017说拜拜了,回首一年,自己给自己定的目标都有实现吗?不管有没有,我们都需要昂首阔步迎向2018了。

不管是那些在外打拼了一年的TA,还是在本地努力工作了一年的你,一年下来想的第 一件事估计都是给自己和家人改善下居住环境,小区的位置、配套、交通、户型、品牌等等、都是需要考虑的因素,而地段也是相当最要的一部分选择小区的因素。那么蚌埠哪些小区的地段比较好呢?

荣盛香榭兰庭

荣盛香榭兰庭第 一座双主题幸福大盘耀启城东,延续城东传统乐活模式,自建大型综合菜场、6万方法式浪漫街区、大润发超市、3-15周岁全年龄段教育配套,九年一贯制龙湖实验学校成熟生活缤纷开启。

荣盛香榭兰庭是荣盛蚌埠公司凭借上市名企的雄厚实力及荣盛地产18年20城的深厚开发经验打造的高端社区,项目将建设成蚌埠中心区域最 大的高尚生态水景园林大盘,完 美绽放蚌埠城市中心。

香榭兰庭总规划64万平米,住宅由数十栋新古典主义风华建筑错落围合,历经10年成熟开发经验,项目将建成为一座集生活、享受、休闲、教育、成熟于一体的国际高尚生态景观社区。

信地潜龙湾

信地集团进驻安徽20年以来,一直秉承着“诚信、务实、创新、共赢”的理念,以高度的社会责任感打造建筑。

2013年信地集团进军蚌埠,荣登钓鱼台地块打造项目信地潜龙湾,这是高速持续发展的蚌埠赋予我们的责任和使命。

信地潜龙湾位于张公湖南部东岸,临近蚌埠南北大动脉朝阳路,瞬息可达东海大道,地段优 势得天独厚。项目坐拥迎合一线沿岸景观带,项目占地153亩。

荣盛西湖观邸

荣盛西湖观邸位于朝阳路东侧,103、118、109、110路公交车通达全城,出门即享便利交通。小区内部人车分流,引导业主自然安全入户。

荣盛西湖观邸真实还原西湖千年美景,苏堤春晓、曲院风荷、平湖秋月、断桥残雪、柳浪闻莺、花港观鱼、雷峰夕照、双峰插云、南屏晚钟、三潭印月等西湖胜景精妙之处统统“搬”进荣盛西湖观邸。

荣盛西湖观邸所处板块周边配套醇熟,是蚌埠不 可多得的优质地块。荣盛物管360度全程人性化服务,礼遇极 致生活。

琥珀新天地

琥珀新天地三期南苑为小区收官之作。在秉承一期北苑、二期和苑小区低密度高品质花园住区的基础上进行产品升级,三期由13栋高层及11栋6F-8F电梯洋房组成。南苑组团以2.2低容积率,39.2%高绿化率成为城区罕见低密品质住区,毗邻万达广场、银泰城,让生活外享繁华,内享静谧。小区规划设计南低北高,东低西高,保证充分采光考量的通知兼顾景观视觉通道。

小区以低调奢华花园电梯洋房为范本,将休闲广场、花坛、台阶、植被、流水等元素点缀其中,超大型中心园林景观,大大加强了小区的城市花园式社区环境特色;依照建筑高低错落布置,楼距宽敞,极 致舒适,让每家每户都可以推窗见景,呼吸鲜氧,尽享其中。

和顺沁园春项目位于解放路与涂山路的交叉口,该地块交通便利、生活配套齐全的新社区实属难得,和顺沁园春绿化率超35%,采用国际 级主流环形的布局格式,保证户户瞰景,社区西北角,是征服2016着力规划打造的一个11900㎡的城中心的街角公园。

如果你善于观察,就会发现:现在住宅楼的总楼层数多为11层、18层、32层,很少有超过32层的住宅,也很难见...[查看详情]

蚌埠买房要注意这五个面积
蚌埠购买商品房产权登记所需材料及应缴纳税
住房公积金异地贷款具体怎么操作?
二手房怎么买更省钱?
  • 意向区域
  • 价格