蚌埠

蚌埠楼市最新备案价格表出炉 或再迎开盘高峰

2017年12月23日来源:蚌房网本地楼市责任编辑:liangchunmei

2017年12月15日,蚌埠市发展和改革委员会(蚌埠市物价局)陆续发布了蚌埠金地阳光大厦、琥珀新天地上河时代大厦以及金域蓝湾四盘最新楼栋备案价格表,其中琥珀新天地本周末将加推南苑新品19#。

备案价格表数据汇总

本周末,位于银泰城旁的琥珀新天地南苑新品19#即将开盘,建面约102-127㎡,花园社区,观景楼王载誉加推,项目目前在售均价约为7900元/㎡。

南苑19#位置

截止发稿前,12月蚌埠市区已有海亮天御(20#)、帝景珑湾(1#)、禹洲新城里(7#)、绿地世纪城(5.2期10#)、绿地迎宾城(12#、15#)、蚌埠国购广场(10#)、丽景天成(22#)、琥珀新天地(10#)、柏庄香府(2#)九盘加推,超千套房源密集入市。目前新威龙门悦府黄山府邸荣盛华府拓基鼎元府邸均已领销许,随时开盘,年底蚌埠或再迎扎堆开盘潮。

如果你善于观察,就会发现:现在住宅楼的总楼层数多为11层、18层、32层,很少有超过32层的住宅,也很难见...[查看详情]

蚌埠买房要注意这五个面积
蚌埠购买商品房产权登记所需材料及应缴纳税
住房公积金异地贷款具体怎么操作?
二手房怎么买更省钱?
  • 意向区域
  • 价格