蚌埠

11月蚌埠新建商品住宅房价同比上涨9.8%!

2017年12月23日来源:网络整理本地楼市责任编辑:liangchunmei

据12月18日国家统计局网站公布的《2017年11月份70个大中城市住宅销售价格变动情况》报告中显示,11月蚌埠新建商品住宅价格环比持平,同比上涨9.8%。具体情况请见下表:

国家统计局今日发布了2017年11月份70个大中城市住宅销售价格统计数据。对此,国家统计局城市司高级统计师刘建伟进行了解读。

一、热点城市新建商品住宅价格走势总体平稳,多数城市已低于去年同期价格水平

11月份,“分类调控、因城施策”房地产市场调控政策效果继续显现,70个大中城市中15个热点城市房地产市场总体继续保持平稳。从环比看,7个城市新建商品住宅价格下降,降幅在0.1至0.3个百分点之间;北京、上海、郑州和武汉4个城市环比持平。从同比看,有11个城市新建商品住宅价格下降,降幅在0.2至3.2个百分点之间,说明这些城市新建商品住宅价格已低于去年同期水平。

二、70个大中城市中一线城市房价环比下降,二三线城市房价环比略有上涨

初步测算,11月份,一线城市新建商品住宅和二手住宅价格环比分别下降0.1%和0.2%。二线城市新建商品住宅和二手住宅价格环比分别上涨0.5%和0.3%,涨幅比上月分别扩大0.2和0.1个百分点。三线城市新建商品住宅和二手住宅价格环比分别上涨0.4%和0.3%,涨幅均比上月扩大0.1个百分点。

三、70个大中城市中一线和三线城市房价同比涨幅继续回落

据测算,一线城市新建商品住宅和二手住宅价格同比涨幅均连续14个月回落,11月份比10月份分别回落0.3和0.2个百分点。二线城市新建商品住宅价格同比涨幅比上月略微扩大0.1个百分点,二手住宅价格同比涨幅与上月相同。三线城市新建商品住宅和二手住宅价格同比涨幅均连续4个月回落,11月份比10月份分别回落0.3和0.2个百分点。

和煦幸福城

龙子湖东岸,特色小镇旁

坐看升值的好房子

和煦幸福城拥享近25万方浩瀚湖域,潋滟湖光宛若城市的巨型绿肺,将一城喧嚣与繁杂隔绝在外,静守一片桃源圣地。此外,湖水也带来无穷尽的乐趣:游泳、钓鱼,感受生活的自然本相;夕阳下牵手的情侣、晨光里慢跑的人群,都被湖水偷偷见证,居住于此,一切如流水般舒适自在。

钢筋水泥的城市森林里,一草一木皆弥足珍贵,和煦幸福城精心打造绿色繁茂的立体花园,每一处都考虑到四季植物的生长周期,互相搭配,均衡考量,并用科学合理的景观布点营造多重立体景观,做到花园三季有花,四季常绿。确保业主即使在不同角度也能将的唯美精致的美景尽收眼底,享受非凡人生意境。

和煦幸福城

湖景学区现房

均价4800元/㎡

如果你善于观察,就会发现:现在住宅楼的总楼层数多为11层、18层、32层,很少有超过32层的住宅,也很难见...[查看详情]

蚌埠买房要注意这五个面积
蚌埠购买商品房产权登记所需材料及应缴纳税
住房公积金异地贷款具体怎么操作?
二手房怎么买更省钱?
  • 意向区域
  • 价格