蚌埠

和顺沁园春“业主质量监督团”第一期圆满落幕

2017年12月23日来源:安徽水利和顺地产楼盘导购责任编辑:liangchunmei

在人们的印象中,建筑工地的大门通常悬挂着“施工重地 禁止入内”的牌子,显得神秘莫测,你在路过这些工地的时候,是否也好奇这些围挡背后的工地,到底是个什么样子呢?

和顺沁园春项目以公开透明的姿态,向业主们展示建造“家”的全过程。

12月17日,和顺沁园春首期“业主质量监督团”活动如期而至,业主亲临工地现场,亲眼见证和顺沁园春精工建筑所使用的内部、外部材料,了解各类施工配件的流水线生产模式,零距离检验沁园春为业主匠心铸造的理想之家,感受沁园春的精工品质与匠心精神。

房子是人们对于家的期盼,是幸福的归宿。房子的施工进度和工程质量一直都是购房者关注的焦点,如果能在房子交付使用前看看房子的建筑施工过程,这对购房者而言,相当于吃了颗定心丸。

安徽水利和顺地产作为本土国企,一直秉持“匠心精神”,以精工细铸的品质及优质的建筑质量,获得市场广泛的赞扬与美誉。和顺沁园春“业主质量监督团”活动,旨在让业主亲眼见证新房的建造过程,让每一位到场业主共同鉴证“家”的成长,从而对沁园春的品质有更深入的了解与认可。

在项目工程师的陪同下,大家戴好安全帽进入工地参观。在工地现场,工程师详细讲解了建筑器材用途、施工工艺流程、材料堆放标准等内容,使大家更加了解房屋的各项配置、工业化生产施工流程等情况,做到公开、透明。此外,工程师对大家提出的楼体材质、楼体结构、防水措施、空调水管安装等问题作出了详细解答,让大家详细了解沁园春标准化施工流程,以及严格的质量管控体系。

和顺沁园春还为每期参加业主质量监督团的业主们颁发“成员证书”,使“业主质量监督团”形成固定的成员,对沁园春进行长期监督。这是对业主负责的姿态,更是对自身施工质量与品质的自信!

和顺沁园春公开透明地展示每一步成长步履,用品质建筑为万千家庭的幸福生活保驾护航!

  • 意向区域
  • 价格